Política de privacidad

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de los siguientes extremos: Los datos de carácter personal, que pudieran constar en esta notificación, se incluirán en el fichero de nombre “Registro General Protección de Datos”, creado por Resolución del Director de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) de fecha 28 de abril de 2006, (B.O.E.nº117) por la que se crean y modifican los ficheros de datos de carácter personal existentes en la AEPD. La finalidad del fichero es velar por la publicidad de la existencia de los ficheros que contengan datos de carácter personal con el fin de hacer posible el ejercicio de los derechos de información, oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos. Los datos relativos a la persona física que presenta la notificación de ficheros y solicita su inscripción en el Registro General de Protección de Datos se utilizarán en los términos previstos en los procedimientos administrativos que sean necesarios para la tramitación de la correspondiente solicitud y posteriores comunicaciones con la AEPD. Tendrán derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o, en su caso, cancelarlos en la AEPD, órgano responsable del fichero.

Se informa a los Clientes que sus datos personales se incluirán en archivos propiedad de (Disenialia©) para fines comerciales, publicidad de gestión relacionada con el Cliente y prospección comercial, que incluye el envío (por correo, correo electrónico u otros medios electrónicos) de mensajes comerciales relacionados con los productos, servicios, ofertas, promociones y novedades relacionadas con el grupo Disenialia©.

Para fines directamente relacionados con el procesamiento de los datos personales, los datos personales del Cliente se pueden transmitir a empresas dentro del grupo Disenialia© y cualquier tercero a quién Disenialia© transmita datos personales, tomarán y mantendrán medidas de seguridad técnicas y organizativas rectificar u objetar el uso de sus datos personales mediante una solicitud por escrito enviada a Disenialia©,calle Molino nº73, Urrea de Jalón (50296), Zaragoza, (España) o por correo electrónico a info@disenialia.com

El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados a Disenialia©